¿Qué haces?

Imagen de moonwatcher
moonwatcher

No se que pasa con mi IP últimamente, que ni google, ni Startpage, ni Freenode me dan bola. Menos mal que DuckDuckGo salió al rescate ;-)

Imagen de moonwatcher
moonwatcher

Firefox me ha desactivado todos los complementos. ¿A alguien le ha pasado también?

Imagen de PabliNet
PabliNet

@rockyiii: ahí lo abrí con una posible solución.

Imagen de rockyiii
rockyiii

Re: @PabliNet si no veo por que no

Imagen de PabliNet
PabliNet

¿Existe alguna forma de que los themes oscuros no modifiquen los CSS por default de las web? ¿puedo abrir tema sobre esto? Solucioné, parece

Imagen de rockyiii
rockyiii

Re: @malvatech plantea el tema en el foro a lo mejor te podemos dar una mano

Imagen de malvatech
malvatech

Intento instalar Acronis Backup 12.5 64 bits y no hay forma. Me dice algo como que las fuentes del kernel no coinciden para la instalación

Imagen de gorylong
gorylong

Re: @Percontator decidí insertar el usb d debian y el resto ya se lo saben, lo raro es que puedo instalarlo en unidades de LVM

Imagen de gorylong
gorylong

Re: @Percontator al principio pensé que habia conectado mal los cables sata, pero despues de cambiarlos 2 veces y de botear con ambos medios

Imagen de gorylong
gorylong

Re: @Percontator reinstalé bró, me mandaba error del que no reconoce una partición para botear, que insertara otro medio y bla bla bla

Imagen de gorylong
gorylong

Re: @rockyiii al botear no me reconocia la particion, mandaba error

Imagen de Panko
Panko

Vaya sutileza... abrir un hilo con algo ajeno al foro meter un enlace a su perfil de pinterest en el texto... xD

Imagen de gacs
gacs

Pensando en reinstalar Debian, creo que esta muy contaminada mi instalación y consume mas recursos que cuando recien instale

Imagen de Percontator
Percontator

"Parece que Synaptic ha vuelto a Buster, ..." Menos mal!. Bienvenido de vuelta a casa. :)
@gorylong: ¿reinstalaste o hiciste update-grub?.

Imagen de Percontator
Percontator

Viñeta: Quizás si, ¿verdad? :D. No me extrañaria. :)

Imagen de rockyiii
rockyiii

Re: @gorylong porque reinstalaste grub?

Imagen de gorylong
gorylong

También le limpie el conector (que ni aparentaba limpiarlo pero ya estaba por ahí y bueeeno) y le reinstale el grub

Imagen de gorylong
gorylong

Recuerdan que les dije que mi servidor estaba dando las últimas? Pues al parecer todavía no, solo le cambie el cable de datos sata

Imagen de rockyiii
rockyiii

Re: @PabliNet Entendería que no, salvo que este en alguna función experimental en dconf