parlante bluetooth vuelve a fallar

1 envío / 0 nuevos
#1 Mar, 05/05/2020 - 19:34
Bonteruel
Imagen de Bonteruel
Desconectado/a
se unió: 02/07/17

parlante bluetooth vuelve a fallar

Estado: 
[ACTIVO]

Saludos a todos. La conexión de la laptop al parlante bluetooth me vuelve a dar problemas.
Ahorita lo que hago para que funcione es que conecto el parlante al smartphone, y luego lo vuelvo a conectar a la laptop, sin necesidad de emparejar o desemparejar el dispositivo.
Pero si no hago eso(lo cual es molesto) el ícono aparece y desaparece, parpadea.
El controlador del bluetooth es firmware-atheros, instalé la versión de los backports y nada.
Aquí la salida de la terminal cuando falla
sudo systemctl status bluetooth
● bluetooth.service - Bluetooth service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled; vendor preset
Active: active (running) since Tue 2020-05-05 15:44:42 CST; 1min 42s ago
Docs: man:bluetoothd(8)
Main PID: 5299 (bluetoothd)
Status: "Running"
Tasks: 1 (limit: 4545)
Memory: 1.4M
CGroup: /system.slice/bluetooth.service
└─5299 /usr/lib/bluetooth/bluetoothd --noplugin=sap

may 05 15:46:06 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
may 05 15:46:06 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
may 05 15:46:07 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint unregistered: sender=:1
may 05 15:46:07 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint unregistered: sender=:1
may 05 15:46:13 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
may 05 15:46:13 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
may 05 15:46:19 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint unregistered: sender=:1
may 05 15:46:19 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint unregistered: sender=:1
may 05 15:46:25 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
may 05 15:46:25 Inspiron-3442 bluetoothd[5299]: Endpoint registered: sender=:1.5
y también pongo
sudo systemctl stop bluetooth
sudo systemctl disable bluetooth
sudo systemctl enable bluetooth
sudo systemctl start bluetooth
sin obtener cambio alguno
También edité /etc/bluetooth/audio.conf y le agregué
[General]
Enable=Source,Sink,Headset,Gateway,Control,Socket,Media
Si alguien puede arrojar alguna luz sobre el problema, lo agradecería. Los fix que he hallado han sido en foros en inglés, no se si me hace falta replantear la duda, lo cual no se me ocurre otra forma de plantearla.